Menu du jour 

Menus Bourguignon – Découverte  

******************************************************

La formule du jour Daily menu

Tous les jours à midi, vendredi soir et samedi midi

Selon la saison et l’inspiration de notre Chef  Grégoire Lieutet                 Cuisine Maison  

  • Plat du jour  Main course                           12 €
  • Entrée + Plat Starter + Main course             16 €
  • Plat + Dessert  Main course + dessert       16 €
  • Entrée + Plat + Dessert S+MC+D           20 €

 

Entrée / Starter

Velouté de Chou-fleur, Mousse de Lard fumé, Noisettes

                                                    Plat / Main course

Cuisse de Canard basse température, Polenta au Romarin,    Jus réduit aux Agrumes

 Dessert

Crémeux Chocolat 72%, Biscuit Chocolat beurre Noisette, Crème glacée Vanille

 

MENU BOURGUIGNON 29 € TTC Hors Boissons (drinks not included)

Entrée / Starter

Œufs  en Meurette aux Trompettes des Maures, sauce Pinot noir

Poached Eggs with black trumpetts,  Bacon and Pinot Noir sauce 

OU    Cassolette d’Escargots forestière lutée

Snails casserole with wine, mustard and  Mushroom sauce 

Plat Main course 

Poulet noir de Bourgogne, jus aux Girolles

Stuffed black Chicken of Burgundy, Chanterelles jus 

OU Sandre rôti, Espuma de Lard fumé et Mousseline de petits Pois

Roasted Pikeperch fillet, mashed green peas, smocked Bacon foam 

Dessert 

Crème brûlée à la Verveine

Verveine  Crème brûlée 

OU Délice aux Pommes caramélisées, mousse Mascarpone,Caramel salé

Roasted Apple Cake

*******************************************************

MENU DECOUVERTE  39 € TTC Hors Boissons (drinks not included)

Entrée Starter

Foie gras mi-cuit, Confiture de Pèche de Vigne, brioche toastée                 – Homemade Homemade foie gras, qVineyard Peach Marmalade, toasted brioche

OU   Ravioles de Gambas, Fenouil et Herbes fraîches, Bouillon de Crustacés Prawns and Jerusalem artichchoke raviol, Beef and Morel consommé

Plat     Main course

Filet de Bœuf, purée à l’huile de Truffe, réduction vin rouge et Badiane      Beef fillet, Truffle oil purée, braised carrots, red wine reduction with star Anise

OU    Lieu jaune de ligne, compotée de Pommes acidulées, Aubergine en deux façons et Tartare de légumes verts    Fresh wild Pollock, acidulus Apple compote, Eggplant in two ways, green Vegetables Tartare

Fromages (optionnel)  Cheeses (optionnal) + 4€

Assiette de trois Fromages de Région, Salade mêlée                                         Selection of three local Cheeses serves with Salad

Dessert

Tarte Chocolat à notre façon – Chocolate Tart, our way

OU   Biscuit Madeleine, crèmme Diplomate à la Verveine, Fruits de Saison Magdalena Biscuit, Verbena pastry Cream, seasonnable fruits              

 

  Pour nos Chérubins Children menu 11 €

Escalope de Poulet à la crème, Légumes ou Pâtes fraîches Chicken breast with Crème fraiche sauce and fresh Pasta
Dessert au choix:        Glace 2 boules OU Gaufre OU Crêpe                                                        Ice cream or Waffle or Pancake

*******************************************************

La carte

LES SALADES

Paysanne Petite 7.5 €/Grande 15 € (Comté, noix, lardons, œuf poché, pomme de terre)Comté, Wallnuts, Bacon, Potatoes,Poached egg

Chouette Petite 7.5 €/Grande 15 € (Blanc de poulet mariné, Parmesan, tomates, haricots verts) Marinated chicken breast, grilled almonds, tomatoes, green beans

TARTE SALEE SAVOURY PIE
(servies chaudes avec une salade composée)

Tarte chèvre poireau – 13 € Leeks and Goat cheese tart, salad and vegetables

LES ENTREES STARTERS

Cassolette d’escargots forestière lutée, sauce moutarde et champignonsSnails casserole,white wine, mustard and Mushroom sauce 11 €

Œufs en Meurette aux Trompettes des Maures, sauce Pinot noirPoached eggs with black trumpetts, Bacon and Pinot noir sauce 10.00 €

Foie gras mi-cuit, pâte de coing et gingembre, brioche toastée Homemade foie ras, quince and ginger paste, toasted brioche 17 

Ravioles de gambas et topinambour, consommé de boeuf aux morilles – Prawns and Jerusalem artichoke ravioles, beef and morel consommé 16,00 €

TERRE, MER, BASSE-COUR EARTH, SEA, FARMYARD

Filet de Bœuf, purée à l’huile de truffe, carottes braisées, réduction vin rouge à la badiane – Beef fillet with truffle oil, braised carrots, red wine reduction with badiane  25 €

Noix de Joue de bœuf à la Bourguignonne – Slowly braised burgundy style beef cheek 18 €

Filet de canette, purée de topinambour à l’huile de noisette, réduction d’agrumes – SDuck fillet, Jerusalem artichoke purée, hazelnut oil, citrus fruit reduction, honey from Burgundy 18€

Lieu jaune de ligne, bouillon de crustacés, palourdes et condiments agrumes – Fresh wild pollock, sea food broth, clams and citrus gel 24€

Sandre rôti, écume de lard fumé et butternut en deux textures – Roasted pikeperch fillet, smoked bacon foam, butternut in two ways 21 €

LES FROMAGES CHEESE

Assiette de trois fromages de Région, salade mêlée – Selection of three heeses served with salad 6,50 €

LES DESSERTS

Biscuit Joconde à la pistache, ganache chocolat blanc, citron confitPistachio Joconde cake 8,00 €

Crème brûlée au thé Earl grey – Earl grey tea crème brûlée 6,50 €

Délices aux pommes, sablé breton et mousse caramel beurre salé – Roasted apple cake – 7 €

Café / Thé gourmand Assortiment de trois desserts et son café / thé8,00 €/9.50€

Poire pochée aux épices – Poached pear– 7,00 €

Coupe Maison Millière – Pêche de vigne, Cassis, Poire, Cr. de cassis, Chantilly – 6.50 €

Coupe glacée Dame de Vergy – Framboise, Pain d’épices, Chocolat, Chantilly – 6.50 €