Menu du Réveillon le 31 Décembre 2018

 

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La formule du jour

Plat du jour Main course 12 €

Entrée + plat Starter+Main course 16 €

Plat + dessert Main course+dessert 16 €

Entrée + plat + dessert S+MC+D 20 €

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Menu Bourguignon 29 € hors Boissons

Entrée

Œufs Meurette aux TrompettesMeurette eggs with trumpet Mushrooms
Ou Cassolette d’Escargots forestière lutéeCasserole of Snails in puff pastry

Plat

Filet de canette, purée de topinambour à l’huile de noisette, réduction agrumes et miel de BourgogneDuck fillet, Jerusalem artichoke purée, hazelnut oil, citrus fruit reduction, honey from Burgundy
Ou Sandre rôti, écume de lard fumé et butternut en deux texturesRoasted pikeperch fillet, smoked bacon foam, butternut in two ways

Dessert

Crème brûlée au thé Earl greyEarl grey tea crème brûlée
ou Poire pochée aux épices, mousse mascarpone et crumble aux fruits secsSpiced poached pear, mascarpone, dried fruits crumble

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Menu Découverte 39 € TTC Hors Boissons (drinks not included)

Entrée Starter

Foie gras mi-cuit, pâte de coing et gingembre, brioche toastéeHomemade foie ras, quince and ginger paste, toasted brioche

Ou Ravioles de gambas et topinambour, consommé de boeuf aux morillesPrawns and Jerusalem artichoke ravioles, beef and morel consommé

Plat Main course

Filet de Bœuf, purée à l’huile de truffe, carottes braisées, réduction vin rouge à la badianeBeef fillet with truffle oil, braised carrots, red wine reduction with badiane 

Ou Lieu jaune de ligne, bouillon de crustacés, palourdes et condiments agrumesFresh wild pollock, sea food broth, clams and citrus gel

Fromage Cheese + 4€

Assiette de trois Fromages de Région – Selection of three local Cheeses

Dessert

Délice aux pommes rôties, sablé breton et mousse caramel beurre saléApple cake, biscuit, Breton sablé, salted butter caramel mousse

Ou Biscuit Joconde à la pistache, ganache montée au chocolat blanc et citron confitPistachio Joconde cake, white chocolaté ganache, preserved lemon

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Pour nos Chérubins Children menu 11 €

Escalope de Poulet à la crème, Légumes ou Pâtes fraîches Chicken breast with Crème fraiche sauce and fresh Pasta
Dessert au choix: Glace 2 boules OU Gaufre OU Crêpe Ice cream or Waffle or Pancake

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La carte

LES SALADES

Paysanne Petite 7.5 €/Grande 15 € (Comté, noix, lardons, œuf poché, pomme de terre)Comté, Wallnuts, Bacon, Potatoes,Poached egg

Chouette Petite 7.5 €/Grande 15 € (Blanc de poulet mariné, Parmesan, tomates, haricots verts) Marinated chicken breast, grilled almonds, tomatoes, green beans

TARTE SALEE SAVOURY PIE
(servies chaudes avec une salade composée)

Tarte chèvre poireau – 13 € Leeks and Goat cheese tart, salad and vegetables

LES ENTREES STARTERS

Cassolette d’escargots forestière lutée, sauce moutarde et champignonsSnails casserole,white wine, mustard and Mushroom sauce 11 €

Œufs en Meurette aux Trompettes des Maures, sauce Pinot noirPoached eggs with black trumpetts, Bacon and Pinot noir sauce 10.00 €

Foie gras mi-cuit, pâte de coing et gingembre, brioche toastée Homemade foie ras, quince and ginger paste, toasted brioche 17 

Ravioles de gambas et topinambour, consommé de boeuf aux morilles – Prawns and Jerusalem artichoke ravioles, beef and morel consommé 16,00 €

TERRE, MER, BASSE-COUR EARTH, SEA, FARMYARD

Filet de Bœuf, purée à l’huile de truffe, carottes braisées, réduction vin rouge à la badiane – Beef fillet with truffle oil, braised carrots, red wine reduction with badiane  25 €

Noix de Joue de bœuf à la Bourguignonne – Slowly braised burgundy style beef cheek 18 €

Filet de canette, purée de topinambour à l’huile de noisette, réduction d’agrumes – SDuck fillet, Jerusalem artichoke purée, hazelnut oil, citrus fruit reduction, honey from Burgundy 18€

Lieu jaune de ligne, bouillon de crustacés, palourdes et condiments agrumes – Fresh wild pollock, sea food broth, clams and citrus gel 24€

Sandre rôti, écume de lard fumé et butternut en deux textures – Roasted pikeperch fillet, smoked bacon foam, butternut in two ways 21 €

LES FROMAGES CHEESE

Assiette de trois fromages de Région, salade mêlée – Selection of three heeses served with salad 6,50 €

LES DESSERTS

Biscuit Joconde à la pistache, ganache chocolat blanc, citron confitPistachio Joconde cake 8,00 €

Crème brûlée au thé Earl grey – Earl grey tea crème brûlée 6,50 €

Délices aux pommes, sablé breton et mousse caramel beurre salé – Roasted apple cake – 7 €

Café / Thé gourmand Assortiment de trois desserts et son café / thé8,00 €/9.50€

Poire pochée aux épices – Poached pear– 7,00 €

Coupe Maison Millière – Pêche de vigne, Cassis, Poire, Cr. de cassis, Chantilly – 6.50 €

Coupe glacée Dame de Vergy – Framboise, Pain d’épices, Chocolat, Chantilly – 6.50 €