La formule du jour

Plat du jour Main course 12 €

Entrée + plat Starter+Main course 16 €

Plat + dessert Main course+dessert 16 €

Entrée + plat + dessert S+MC+D 20 €

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Menu Bourguignon 29 € hors Boissons

Entrée

Œufs Meurette aux Trompettes – Meurette eggs with trumpet Mushrooms
ou Cassolette d’Escargots forestière lutée – Casserole of Snails in puff pastry

Plat

Poulet noir de Bourgogne farci aux girolles, jus réduit- Stuffed black chicken from Burgundy with girolles, reduced juice
ou Pavé de Sandre, risotto crémeux, condiments aux noisettes et poudre d’olives vertes, pesto de basilic pourpre – Fried pikeperch fillet, creamy risotto, hazelnuts and green olives, basil pesto

Dessert

Crème brûlée au thé Earl grey – Earl grey tea crème brûlée
ou Nage de fruits rouges, sirop Pontarlier, sorbet cassis – Red fruits salad, Pontarlier juice, blackcurrant sorbet

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Menu Découverte 39 € TTC Hors Boissons (drinks not included)

Entrée Starter

Gravlax de saumon aux herbes, croquant de fenouil aux agrumes, pomme acidulée 

Gravlax way salmon with herbs

or Duo d’Œufs Meurette: Aligoté et Pinot noir

Meurette eggs : Aligoté and Pinot noir

Plat Main course

Filet de Bœuf, purée à l’huile de truffe, carottes braisées, réduction vin rouge à la badiane – Beef fillet with truffle oil, braised carrots, red wine reduction with badiane 

or Filet de rouget poêlé, polenta croustillante, coulis de poivrons et caviar d’aubergines – Fried red mullet fillet, crispy polenta, red pepper coulis, eggplant caviar

Fromage Cheese

Assiette de trois Fromages de Région – Selection of three local Cheeses

Dessert

Tarte au Chocolat à notre façon – Chocolate pie by our own way

or Délice aux pommes, sablé breton et mousse mascarpone – Apple cake, biscuit and mascarpone mousse

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Pour nos Chérubins Children menu 11 €

Escalope de Poulet à la crème, Légumes ou Pâtes fraîches Chicken breast with Crème fraiche sauce and fresh Pasta
Dessert au choix: Glace 2 boules OU Gaufre OU Crêpe Ice cream or Waffle or Pancake

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La carte

LES SALADES

Paysanne Petite 7.5 €/Grande 15 € (Comté, noix, lardons, œuf poché, pomme de terre)Comté, Wallnuts, Bacon, Potatoes,Poached egg

Chouette Petite 7.5 €/Grande 15 € (Blanc de poulet mariné, Parmesan, tomates, haricots verts) Marinated chicken breast, grilled almonds, tomatoes, green beans

Fraicheur Petite 7.5 €/Grande 15 €  (Mozzarella, melon, jambon cru et sorbet tomate-basilic) Mozzarella, melon, ham, basil-tomatoe sorbet

Salade des Ducs Petite 7.5 €/Grande 15 €  (Jambon persillé, Régal de Bourgogne, Rosette, Confit d’oignons) Parsley Ham, Régal de Bourgogne, Rosette, Onions confit

TARTES SALEES MAISON SAVOURY PIE
(servies chaudes avec une salade composée)

Tarte Poires, Noix, Gorgonzola 13 €Pear, walnuts and gorgonzola

Tarte dijonnaise (tomates, poulet, sauce moutarde) – 13 € Tomatoes, Chicken and Mustard Tart served with Salad and Veg

LES ENTREES STARTERS

Cassolette d’escargots forestière lutéeSnails casserole,white wine, mustard and Mushroom sauce 11 €

Œufs en Meurette aux TrompettesPoached eggs with Mushrooms, Bacon and red Wine sauce 10.00 €

Duo d’Œufs Meurette – (Aligoté et Pinot noir) Meurette eggs duo : Aligoté and Pinot noir sauce 12 

Gravlax de saumon aux herbes, croquant de fenouil aux agrumes, pommes aciduléesGravlax way salmon with herbs 15,00 €

TERRE, MER, BASSE-COUR EARTH, SEA, FARMYARD

Filet de Bœuf, purée à l’huile de truffe, carottes braisées, réduction vin rouge à la badiane – Beef fillet with truffle oil, braised carrots, red wine reduction with badiane  25 €

Noix de Joue de bœuf à la Bourguignonne – Slowly braised burgundy stylebeef cheek 19 €

Poulet noir de Bourgogne farci aux girolles, jus réduit – Stuffed black chicken from Burgundy with girolles, reduced juice 20€

Filet de rouget poêlé, polenta croustillante, coulis de poivrons et caviar d’auberginesFried red mullet fillet, crispy polenta, red pepper coulis, eggplant caviar 22€

Pavé de Sandre, risotto crémeux, condiments aux noisettes et poudre d’olives vertes, pesto de basilic pourpre – Fried pikeperch fillet, creamy risotto, hazelnuts and green olives, basil pesto  20 €

LES FROMAGES CHEESE

Assiette de trois fromages de Région, salade mêlée – Selection of three heeses served with salad 6,50 €

LES DESSERTS

Tarte au Chocolat à notre façon Chocolate pie by our own way – 8,00 €

Crème brûlée au thé Earl grey – Earl grey tea crème brûlée 6,50 €

Délices aux pommes caramélisées – Caramelized apple biscuit and mascarpone – 7 €

Café / Thé gourmand Assortiment de trois desserts et son café / thé8,00 €/9.00€

Nage de fruits rouges, sorbet cassis – Red fruits salad, blackcurrant syrup– 8,00 €

Coupe Maison Millière – Pêche de vigne, Cassis, Poire, Cr. de cassis, Chantilly – 6.50 €