Notre formule du jour, La carte

Notre menu Bourguignon 

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       La Maison Millière et son chef GRÉGOIRE LIEUTET vous proposent une cuisine Maison  faite de produits de saison et comportant une touche bourguignonne. 

 

                                                                                                                                                                                                            

                                                                                                     

FORMULE DU WEEK END

Selon la saison et l’inspiration du Chef de Cuisine : Grégoire Lieutet   

Plat du jour : 14

Entrée + Plat : 20 €

Plat + Dessert : 20 €

Entrée + Plat + Dessert : 26 €

ENTREES

Mousse de Champignons au Romarin, œuf poché et tuile de Comté

ou

Figues rôties, Fromage de Brebis, condiment Balsamique et Groseilles

PLATS

Dos de Cabillaud, Pommes de terre basse température, émulsion de Fenouil et Quinoa soufflé

ou

Rôti de Veau cuit lentement, Epinards, syphon de Pommes de terre et jus aux Mirabelles

DESSERT

Pêche, Framboises, crémeux Cardamone verte et Pain de Gênes

ou

Biscuit Baba, Poires fondantes et en compotée , crème diplomate à la Verveine

 

 

               

                                                                     

        

MENU BOURGUIGNON 32 € TTC  Hors Boissons (drinks not included)

ENTREE / Starter

Œufs  en Meurette aux Trompettes des Maures, sauce Pinot noir

Poached Eggs with black trumpets,  Bacon and Pinot Noir sauce

OU    Escargots de Bourgogne à notre façon

Burgundy Snails our Way

 

PLAT Main course

Noix de Joue de Bœuf à la Bourguignonne

Slowly braised Burgundy style Beef cheek

OU Poisson du jour

Fish of the day

DESSERT

Assiette de fromages

Local cheeses selection

OU Biscuit Dacquoise Coco, Fraises et ganache Chocolat Blanc

Coconut Dacquoise Biscuit, Strawberries and White Chocolate ganache

OU Crème brûlée à la Verveine

Verbena  Crème brûlée

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  Pour nos Chérubins Kids menu 11 €

Escalope de Poulet à la crème, Légumes et Pâtes fraîches Chicken breast with Cream sauce, Vegetables and fresh Pasta

Dessert au choix:  Glace 2 boules OU Gaufre OU Crêpe (Sucre ou Nutella)

Ice cream or Waffle or Crêpe (Sugar or Nutella)

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La carte

 

ENTRÉES ET SALADES   STARTERS AND SALADS 

  • Entrées du Jour (voir ardoise) – 4,50 € (6€ le  week end)

Starter of the day (on the slate)

  • Œufs en Meurette aux Trompettes des Maures – 10 €                                         

Poached eggs with black trumpets, Bacon and Pinot noir sauce 

  • Escargots de Bourgogne, Crème d’ail, Fenouil, émulsion de Persil et croustillant d’Herbes – 11 €

Garlic cream, Fennel, parsley emulsion and Herbal crisp

  • Salade Fraîcheur : Melon, Tomates, Jambon de Pays, Mozzarelle, sorbet tomate basilic, vinaigrette à la framboise – 7 ou 14 €

Freshness Salad : Tomatoes, Cantelope, Mozarella, Basil and Tomatoes sorbet

  • Salade Paysanne : Comté, Noix, LArdons, Pommes de terre, Oeuf poché – 7 ou 14 €

Peasant Salad : Cheese, Wallnut, Bacon, Potatoes, poached Egg

  • Salade Chouette : Poulet mariné, Parmesan, Tomates, Haricots verts, Amandes effilées – 7 ou 14 €

Owl’s Salad : Marinated chicken, PArmeggiano, Tomatoes, Beans

 

 

LES PLATS   Main courses

  • Plats du Jour (voir ardoise) – 13€ (14€le week end)

Main Course of the day (on the slate)

  • Noix de Joue de Boeuf à la Bourguignonne, confite 8h, pommes de terre basse température et jus réduit – 19 €

Burgundy style Beef cheek, 8 hours slowly braised

  • Poisson du Jour – 21 €

Fish of the Day

  • Tarte salée du Jour – 12 €

Savoury homemade tart

 

FROMAGES ET DESSERTS  Cheeses and Desserts

  • Desserts du Jour (voir ardoise) – 4,50€ (6€ le week end)

Dessert of the day (on the slate)

  • Assiette de trois Fromages de région 6,50 €

Local cheeses selection

  • Biscuit Dacquoise Coco, Ganache légère au Chocolat Blanc et Vanille Bourbon, Fraises et Nougatine de Quinoa rouge – 8 €

Coconut Dacquois Biscuit, White chocolate and Vanilla ganache, Strawberries and red quinoa nougatine

  • Crème Brûlée à la Verveine du Jardin – 7 €

Verbena Crème Brûlée

  • Café ou Thé Gourmand : sélection de 4 assortiments de desserts – 8 ou 9,50 €

Café ou Thé Gourmand : 4 desserts course served with espresso or tea

  • Coupe Glacée Maison Millière : glaces Cassis, Poire et Pêche de Vigne, crème de Cassis, Chantilly – 6,50 €

Maison Millière : Blackcurrant, Peach and Pear ice creams, Blackcurrant liquor, whipped cream

  • Coupe Glacée Dame de Vergy : glaces Framboise, Chocolat et Pain d’épices, crème Chocolat, Chantilly – 6,50 €

Dame de Vergy : Raspberry, Chocolate and Gingerbread ice creams, Chocolate topping, whipped cream