La formule du jour

Selon la saison et l’inspiration des Chefs Olivier Misset et Grégoire Lieutet
A chaque service

Plat du jour  Main course                          11 €

Entrée + plat  Starter+Main course         15 €

Plat + dessert  Main course+dessert        15

   Entrée + plat + dessert S+MC+D     19 €    

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Menu Bourguignon 29 €  hors Boissons

Entrée

Œufs Meurette aux Trompettes   –   Meurette eggs with trumpet Mushrooms
ou Cassolette d’Escargots forestière lutée   –   Casserole of Snails in puff pastry

Plat

Suprême de Volaille à l’Epoisses  –  Chicken Supreme with Epoisses sauce
ou Pavé de Sandre au citron et Poivre de cassis  –  Pikeperch fillet with Lemon and Blackcurrant Pepper sauce

Dessert

Crème brûlée à la vanille
ou     Amandine Poire-Cassis

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Menu Découverte 39 € TTC Hors Boissons (drinks not included)

Entrée Starter

Foie gras mi-cuit et sa Brioche, Chutney aux Fruits de saison

Semi-cooked Foie gras and Brioche, Chutney with seasonal Fruits

or Déclinaison d’Œufs Meurette : aux Trompettes, à l’Aligoté, à l’Epoisses

Meurette Eggs in three ways, white Wine,  Epoisses and red Wine sauce

 Plat Main course

Filet de Bœuf, sauce Morilles  –  Beef fillet with Morels sauce

or Filet de Bar, jus au thé Jasmin – Sea bass filet, Jasmin tea jus

  Fromage  Cheese

Assiette de trois Fromages de Région  –  Selection of three local Cheeses

Dessert

 Fondant Chocolat  –   Chocolate Fondant

or Café gourmand  –   Three desserts course served with a Coffe

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Pour nos Chérubins   Children menu  11 €

Escalope de Poulet à la crème, Légumes ou Pâtes fraîches                                        Chicken breast with Crème fraiche sauce and fresh Pasta
Dessert au choix: Glace 2 boules OU Gaufre OU Crêpe                                                      Ice cream or Waffle or Pancake

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La carte

LES SALADES

Paysanne     Petite 10€/Grande 16€    (Comté, noix, lardons, œuf poché, pomme de terre)  Comté, Wallnuts, Bacon, Potatoes, Poached egg

Chouette      Petite 10€/Grande 16€   (Blanc de poulet mariné, Parmesan, tomates, haricots verts)         Marinated chicken breast, grilled almonds, tomatoes, green beans

Gourmande 16€   (Foie gras Maison mi-cuit, Magret fumé)                                   Homemade semi-cooked Foie gras, Smoked Magret of Duck

TARTES SALEES MAISON    SAVOURY PIE
(servies chaudes avec une salade composée)

Chèvre Poireaux, crudités 13 € – Goat Cheese,and  leek Tart, Salad and  Veg –                                                                           

Tarte dijonnaise (tomates, poulet, sauce moutarde) – 13€ Tomatoes, Chicken and Mustard Tart served with Salad and Veg

LES ENTREES  STARTERS

Mijoté du jour –  Mijoté of the day   15€                                                                      

Bonbon d’Epoisses–  Gingerbread and Epoisses   7€ 

Cassolette d’escargots forestière lutée   Snails casserole,white wine, mustard and Mushroom sauce   11 €
 

Œufs en Meurette aux Trompettes  Poached eggs with Mushrooms, Bacon and red Wine sauce   10.00 €

Déclinaison d’Œufs Meurette (Epoisses, Aligoté, trompettes et Pinot noir)       Meurette in three ways, white wine, Epoisses and red Wine sauce      15

Foie gras mi-cuit Maison et sa Brioche  Semi-cooked foie gras with a brionhe, Chutney with season fruits      15,00 €

TERRE, MER, BASSE-COUR      EARTH, SEA, FARMYARD

Suprême de Volaille à l’Époisses –Roast Chicken breast with Epoisses cheese sauce  18 € 

Noix de Joue de bœuf à la Bourguignonne – Slowly braised burgundy style beef cheek 19 €             

Magret de canard au Pain d’épices (Daniel Cachot) –Roasted duck breast in gingerbread 19€                                                                                                                      

Pavé de Sandre, sauce Citron et Poivre de cassis –Pike perch fillet with lemon and blackcurrant Pepper sauce 20 €                                                                                                 

Filet de Bar et Jambon de Parme, jus au thé de Jasmin –Sea bass fillet and Parma ham, Jasmin tea jus 22 €                                                                                                

Filet de Bœuf à la Bourguignonne (origine française), sauce Morilles –Beef fillet with Morel sauce 25 €
                                    

LES FROMAGES    CHEESE

Assiette de trois fromages de Région, salade mêlée – Selection of three heeses served with salad  6,50 €

LES DESSERTS

Fondant au Chocolat  Chocolate fondant 8,00 €

Crème brûlée à la Vanille Vanilla crème brûlée  6,50€

Café  gourmand (assortiment de trois desserts et son café) – 8,00 €                                

Amandine Poire Cassis  Pear Blackcurrant and Almond tart  – 8.50€                                                                                                                    

Coupe Maison Millière – Pêche de vigne, Cassis, Poire, Cr. de cassis, Chantilly6.50€                                                                                                                                

Coupe Dame de Vergy – Pain d’épice, Framboise, Chocolat Frey, Chantilly 6.50€