La formule du jour

Plat du jour Main course 12 €

Entrée + plat Starter+Main course 16 €

Plat + dessert Main course+dessert 16 €

Entrée + plat + dessert S+MC+D 20 €

Consulter notre page Facebook

www.facebook.com/La Maison Millière

******************************************************

Menu Bourguignon 29 € hors Boissons

Entrée

Œufs Meurette aux Trompettes – Meurette eggs with trumpet Mushrooms
ou Cassolette d’Escargots forestière lutée – Casserole of Snails in puff pastry

Plat

Suprême de Volaille à l’Epoisses – Chicken Supreme with Epoisses sauce
ou Pavé de Sandre sauce moutarde à la crème de cassis – Pikeperch fillet with Blackcurrant mustard sauce

Dessert

Crème brûlée à la vanille – Vanilla crème brûlée
ou Délices Pomme-Pain d’épices – Apple Gingerbread flavours

*******************************************************

Menu Découverte 39 € TTC Hors Boissons (drinks not included)

Entrée Starter

Foie gras mi-cuit et sa Brioche, Chutney aux Fruits de saison

Semi-cooked Foie gras and Brioche, Chutney with seasonal Fruits

or Déclinaison d’Œufs Meurette: aux Trompettes, à l’Aligoté, à l’Epoisses

Meurette Eggs in three ways, white Wine, Epoisses and red Wine sauce

Plat Main course

Filet de Bœuf, sauce Morilles- Beef fillet with Morels sauce

or Poisson du Jour – Fish of the day

Fromage Cheese

Assiette de trois Fromages de Région – Selection of three local Cheeses

Dessert

Fondant Chocolat – Chocolate Fondant

or Poire pochée aux épices – Pear poached with spices

*******************************************************

Pour nos Chérubins Children menu 11 €

Escalopede Poulet à la crème, Légumes ou Pâtes fraîches Chicken breast with Crème fraiche sauce and fresh Pasta
Dessert au choix: Glace 2 boules OU Gaufre OU Crêpe Ice cream or Waffle or Pancake

*******************************************************

La carte

LES SALADES

Paysanne Petite 10 €/Grande 16 € (Comté, noix, lardons, œuf poché, pomme de terre)Comté, Wallnuts, Bacon, Potatoes,Poached egg

Chouette Petite 10 €/Grande 16 € (Blanc de poulet mariné, Parmesan, tomates, haricots verts) Marinated chicken breast, grilled almonds, tomatoes, green beans

Gourmande Petite 10 €/Grande 16 €  (Foie gras Maison mi-cuit, Magret fumé) Homemade semi-cooked Foie gras, Smoked Magret of Duck

Salade des Ducs Petite 8.5 €/Grande 16 €  (Jambon persillé, Régal de Bourgogne, Rosette, Confit d’oignons) Parsley Ham, Régal de Bourgogne, Rosette, Onions confit

TARTES SALEES MAISON SAVOURY PIE
(servies chaudes avec une salade composée)

Chèvre Poireaux, crudités 13 €Goat Cheese,and leek Tart, Salad and Veg

Tarte dijonnaise (tomates, poulet, sauce moutarde) – 13 € Tomatoes, Chicken and Mustard Tart served with Salad and Veg

LES ENTREES STARTERS

Cassolette d’escargots forestière lutéeSnails casserole,white wine, mustard and Mushroom sauce 11 €

Œufs en Meurette aux TrompettesPoached eggs with Mushrooms, Bacon and red Wine sauce 10.00 €

Déclinaison d’Œufs Meurette – (Epoisses, Aligoté, trompettes et Pinot noir) Meurette in three ways, white wine, Epoisses and red Wine sauce 15

Foie gras mi-cuit Maison et sa BriocheSemi-cooked foie gras with a brionhe, Chutney with season fruits 15,00 €

TERRE, MER, BASSE-COUR EARTH, SEA, FARMYARD

Suprême de Volaille à l’ÉpoissesRoast Chicken breast with Epoisses cheese sauce 18 €

Noix de Joue de bœuf à la Bourguignonne – Slowly braised burgundy stylebeef cheek 19 €

Pavé de Sandre,sauce moutarde à la crème de cassis – Pikeperch fillet with Blackcurrant mustard sauce 20€

Poisson du JourFish of the day 22€

Filet de Bœuf à la Bourguignonne (origine française), sauce Morilles – Beef fillet with Morel sauce 25 €

LES FROMAGES CHEESE

Assiette de trois fromages de Région, salade mêlée – Selection of three heeses served with salad 6,50 €

LES DESSERTS

Fondant au Chocolat Chocolate fondant8,00 €

Crème brûlée à la Vanille Vanilla crème brûlée 6,50 €

Délices Pomme-Pain d’épices – Apple Gingerbread flavours – 7 €

Café / Thé gourmand Assortiment de trois desserts et son café / thé – 8,00 €

Poire pochée aux épicesPear poached with spices – 8,00 €

Coupe Maison Millière – Pêche de vigne, Cassis, Poire, Cr. de cassis, Chantilly – 6.50 €