Notre formule du jour, La carte

Notre menu Bourguignon 

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       La Maison Millière et son chef GRÉGOIRE LIEUTET vous proposent une cuisine Maison  faite de produits de saison et comportant une touche bourguignonne. 

NOTRE FORMULE DU JOUR   Daily menu 

A CHAQUE SERVICE MIDI ET SOIR

Selon la saison et l’inspiration de notre Chef  Grégoire Lieutet

CUISINE MAISON Légumes du marché

  • Plat du jour    Main course                           13.00 €
  • Entrée + Plat Starter + Main course        17.50 €
  • Plat + Dessert Main course + dessert       17.50 €
  • Entrée + Plat + Dessert S+MC+D              22.00 €

Entrée / Starter

Ravioles de Queue de Bœuf, émulsion de Comté vieux, Jus réduit (+3€)

OU

Tartare de Tomates anciennes, Ricotta, Olives noires et mousse Persil  

Plat / Main course 

Dos de cabillaud poché au beurre de Coriandre, Pommes de terre basse température, sauce Béarnaise

OU

Parmentier de Canard, purée au Romarin et Noisettes

Dessert

Abricots rôtis, Crème montée Citron vert, Amandes  et Crème glacée Vanille Bourbon

OU

Biscuit Dacquoise Coco, Ganache Chocolat Blanc, Fraises                                                 et coulis de Fruits rouges

 

 

MENU BOURGUIGNON 29 € TTC  Hors Boissons (drinks not included)

ENTREE / Starter

Œufs  en Meurette aux Trompettes des Maures, sauce Pinot noir

Poached Eggs with black trumpets,  Bacon and Pinot Noir sauce

OU    Cassolette d’Escargots forestière lutée

Snails casserole, Cream, Mustard and  Mushroom sauce

 

PLAT Main course

Noix de Joue de Bœuf à la Bourguignonne

Slowly braised Burgundy style Beef cheek

OU Poisson du jour

Fish of the day

DESSERT

Assiette de fromages

Local cheeses selection

OU Entremets Poire – Chocolat

Pear and Chocolate Entremets

OU Crème brûlée à la Verveine

Verbena  Crème brûlée

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  Pour nos Chérubins Kids menu 11 €

Escalope de Poulet à la crème, Légumes et Pâtes fraîches Chicken breast with Crèam sauce, Vegetables and fresh Pasta

Dessert au choix:  Glace 2 boules OU Gaufre OU Crêpe (Sucre ou Nutella                                                       Ice cream or Waffle or Crêpe (Sugar or Nutella)

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La carte

 

ENTRÉES ET SALADES   STARTERS AND SALADS 

  • Entrées du Jour (voir ardoise) – 4,50 €

Starter of the day (on the slate)

  • Œufs en Meurette aux Trompettes des Maures – 10 €                                         

Poached eggs with black trumpets, Bacon and Pinot noir sauce 

  • Cassolette d’escargots forestière lutée, sauce crémeuse aux Pleurottes, Moutarde et Persil – 11 €

Snails casserole, Cream, mustard and Mushroom sauce

  • Salade Fraîcheur : Melon, Tomates, Jambon de Pays, Mozarelle, sorbet tomate basilic, vinaigrette à la framboise – 7 ou 14 €

Freshness Salad : Tomatoes, Cantelope, Mozarella, Basil and Tomatoes sorbet

  • Salade Paysanne : Comté, Noix, LArdons, Pommes de terre, Oeuf poché – 7 ou 14 €

Peasant Salad : Cheese, Wallnut, Bacon, Potatoes, poached Egg

  • Salade Chouette : Poulet mariné, Parmesan, Tomates, Haricots verts, Amandes effilées – 7 ou 14 €

Owl’s Salad : Marinated chicken, PArmeggiano, Tomatoes, Beans

 

 

LES PLATS   Main courses

  • Plats du Jour (voir ardoise) – 13€

Main Course of the day (on the slate)

  • Noix de Joue de Boeuf à la Bourguignonne, confite 8h, pommes de terre basse température et jus réduit – 18 €

Burgundy style Beef cheek, 8 hours slowly braised

  • Poisson du Jour – 21 €

Fish of the Day

  • Tarte salée du Jour – 12 €

Savoury homemade tart

 

FROMAGES ET DESSERTS  Cheeses and Desserts

  • Desserts du Jour (voir ardoise) – 4,50€

Dessert of the day (on the slate)

  • Assiette de trois Fromages de région 6,50 €

Local cheeses selection

  • Entremets Poire-Chocolat : crémeux praliné à la noisette, biscuit cacao, sorbet pain d’épices – 9 €

Pear and Chocolate Entremets : Creamy praline filling with hazelnuts slivers

  • Crème Brûlée à la Verveine du Jardin – 7 €

Verbena Crème Brûlée

  • Café ou Thé Gourmand : sélection de 4 assortiments de desserts – 8 ou 9,50 €

Café ou Thé Gourmand : 4 desserts course served with espresso or tea

  • Coupe Glacée Maison Millière : glaces Cassis, Poire et Pêche de Vigne, crème de Cassis, Chantilly – 6,50 €

Maison Millière : Blackcurrant, Peach and Pear ice creams, Blackcurrant liquor, whipped cream

  • Coupe Glacée Dame de Vergy : glaces Framboise, Chocolat et Pain d’épices, crème Chocolat, Chantilly – 6,50 €

Dame de Vergy : Raspberry, Chocolate and Gingerbread ice creams, Chocolate topping, whipped cream