Notre formule du jour, La carte
Notre menu Bourguignon
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La Maison Millière et son chef GRÉGOIRE LIEUTET vous proposent une cuisine Maison faite de produits de saison et comportant une touche bourguignonne.
La formule du Week-end
Vendredi soir Samedi midi & soir Dimanche midi
Selon la saison et l’inspiration du Chef de Cuisine : Grégoire Lieutet
- Plat du jour Main course 14 €
- Entrée + PlatStarter + Main course 20 €
- Plat + Dessert Main course + dessert 20 €
- Entrée + Plat + Dessert S+MC+D 26 €
ENTREES
Velouté de Chou-fleur, Saucisse de Morteau
OU
Rillettes de Colin aux Herbes, Epinards, compotée de Pommes acidulées
PLATS
Dos de Cabillaud, Pulpe de Butternut, écume de Lard fumé
OU
Suprême de Volaille basse température, mousse de Pommes de terre et jus réduit
DESSERT
Crème brûlée à la Verveine
OU
Griottes, Tonka, Philadelphia et Granola de Fruits secs
OU
Raisin, Ganache Chocolat blanc et Nougatine de Noisettes
Bon appétit
MENU BOURGUIGNON 32 € TTC Hors Boissons (drinks not included)
ENTREE / Starter
Œufs en Meurette aux Trompettes des Maures, sauce Pinot noir
Poached Eggs with black trumpets, Bacon and Pinot Noir sauce
OU Escargots de Bourgogne à notre façon
Burgundy Snails our Way
PLAT Main course
Noix de Joue de Bœuf à la Bourguignonne
Slowly braised Burgundy style Beef cheek
OU Poisson du jour
Fish of the day
DESSERT
Assiette de fromages
Local cheeses selection
OU Biscuit Dacquoise Coco, Fraises et ganache Chocolat Blanc
Coconut Dacquoise Biscuit, Strawberries and White Chocolate ganache
OU Crème brûlée à la Verveine
Verbena Crème brûlée
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Pour nos Chérubins Kids menu 11 €
Escalope de Poulet à la crème, Légumes et Pâtes fraîches Chicken breast with Cream sauce, Vegetables and fresh Pasta
Dessert au choix: Glace 2 boules OU Gaufre OU Crêpe (Sucre ou Nutella)
Ice cream or Waffle or Crêpe (Sugar or Nutella)
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La carte
ENTRÉES ET SALADES STARTERS AND SALADS
- Entrées du Jour (voir ardoise) – 4,50 € (6€ le week end)
Starter of the day (on the slate)
- Œufs en Meurette aux Trompettes des Maures – 10 €
Poached eggs with black trumpets, Bacon and Pinot noir sauce
- Escargots de Bourgogne, Crème d’ail, Fenouil, émulsion de Persil et croustillant d’Herbes – 11 €
Garlic cream, Fennel, parsley emulsion and Herbal crisp
- Salade Fraîcheur : Melon, Tomates, Jambon de Pays, Mozzarelle, sorbet tomate basilic, vinaigrette à la framboise – 7 ou 14 €
Freshness Salad : Tomatoes, Cantelope, Mozarella, Basil and Tomatoes sorbet
- Salade Paysanne : Comté, Noix, LArdons, Pommes de terre, Oeuf poché – 7 ou 14 €
Peasant Salad : Cheese, Wallnut, Bacon, Potatoes, poached Egg
- Salade Chouette : Poulet mariné, Parmesan, Tomates, Haricots verts, Amandes effilées – 7 ou 14 €
Owl’s Salad : Marinated chicken, PArmeggiano, Tomatoes, Beans
LES PLATS Main courses
- Plats du Jour (voir ardoise) – 13€ (14€le week end)
Main Course of the day (on the slate)
- Noix de Joue de Boeuf à la Bourguignonne, confite 8h, pommes de terre basse température et jus réduit – 19 €
Burgundy style Beef cheek, 8 hours slowly braised
- Poisson du Jour – 21 €
Fish of the Day
- Tarte salée du Jour – 12 €
Savoury homemade tart
FROMAGES ET DESSERTS Cheeses and Desserts
- Desserts du Jour (voir ardoise) – 4,50€ (6€ le week end)
Dessert of the day (on the slate)
- Assiette de trois Fromages de région 6,50 €
Local cheeses selection
- Biscuit Dacquoise Coco, Ganache légère au Chocolat Blanc et Vanille Bourbon, Fraises et Nougatine de Quinoa rouge – 8 €
Coconut Dacquois Biscuit, White chocolate and Vanilla ganache, Strawberries and red quinoa nougatine
- Crème Brûlée à la Verveine du Jardin – 7 €
Verbena Crème Brûlée
- Café ou Thé Gourmand : sélection de 4 assortiments de desserts – 8 ou 9,50 €
Café ou Thé Gourmand : 4 desserts course served with espresso or tea
- Coupe Glacée Maison Millière : glaces Cassis, Poire et Pêche de Vigne, crème de Cassis, Chantilly – 6,50 €
Maison Millière : Blackcurrant, Peach and Pear ice creams, Blackcurrant liquor, whipped cream
- Coupe Glacée Dame de Vergy : glaces Framboise, Chocolat et Pain d’épices, crème Chocolat, Chantilly – 6,50 €
Dame de Vergy : Raspberry, Chocolate and Gingerbread ice creams, Chocolate topping, whipped cream