MENU DE LA SAINT SYLVESTRE soirée du 31/12/2019

78 euros TTC hors boissons

Réservation 20 euros d’ahhres par personne

AMUSE BOUCHE 

Chair de Tourteau, Navet Daïkon, mousse légère d’Avocat, Citron Caviar          

ENTREE

Foie gras mi-cuit au Poivre Voatsiperifery, Gelée de Coing Daniel Cachot Brioche toastée

MER

Dos de Lieu jaune de Ligne, Sésame doré, Oignons doux des Cevennes grillés et bouillon de Crustacés

TERRE

Chapon farci aux Girolles cuit lentement, Pulpe de Butternut,                                    Choux vert et Chataîgnes, jus réduit

PRE-DESSERT

Ananas poché, mousse Verveine Citronnelle du Jardin, Financier aux Amandes

DESSERT

Entremets glacé ; Chocolat, mousse Vanille Bourbon, biscuit Chocolat Beurre Noisette, coulis à la crème de Cassis

On s’y réjouira sous le signe de la petite Chouette porte bonheur !!