MENU DE LA SAINT SYLVESTRE soirée du 31/12/2019
78 euros TTC hors boissons
Réservation 20 euros d’ahhres par personne
AMUSE BOUCHE
Chair de Tourteau, Navet Daïkon, mousse légère d’Avocat, Citron Caviar
ENTREE
Foie gras mi-cuit au Poivre Voatsiperifery, Gelée de Coing Daniel Cachot Brioche toastée
MER
Dos de Lieu jaune de Ligne, Sésame doré, Oignons doux des Cevennes grillés et bouillon de Crustacés
TERRE
Chapon farci aux Girolles cuit lentement, Pulpe de Butternut, Choux vert et Chataîgnes, jus réduit
PRE-DESSERT
Ananas poché, mousse Verveine Citronnelle du Jardin, Financier aux Amandes
DESSERT
Entremets glacé ; Chocolat, mousse Vanille Bourbon, biscuit Chocolat Beurre Noisette, coulis à la crème de Cassis
On s’y réjouira sous le signe de la petite Chouette porte bonheur !!